Кружится бабочек над нами миллион
В нём ты и я среди цветущих лилий.
Кружится бабочек над нами миллион,
В красивом танце чувственных идилий...
Лукавых ямок под губaми нежный дар,
Загaдки женской - мир очарованья.
С ума сводящий, вызывающий пожар,
Любви чувств страстных в волшебстве свиданья...
Мы в лунной колыбели сладких грёз!
На лепестках цветков роса сияет -
В них неба даль с мерцаньем ярких звёзд,
И в золоте луны всё утопает...
Держу в своих ладони твоих рук,
Смотрю в глаза шепча: "Мой нежный ангел".
Касаюсь губ, сердечка страстный стук,
Ах, как прекрасен в двух сердечках любви факел...
Свидетельство о публикации №113072601569