Птичий разговор

О приличьях - куда девать сиськи.

- А куда вообще всё девать?

Да милые, выставляйте.
Чего ж добру пропадать-то?

И даже не надо "хи-си".
Вы и так в поряде.

Но этот назойливый дядя
всё же этим не удовлетворяется.

Так накройте его - чем надо.
И - пи-зда у руля.


Рецензии