Если бы мы случайно встретились в метро

Привет, рад встрече...
Ну, как успехи?
Давно не видел твоей  улыбки... 
А, знаешь, - правда, что "время лечит"...
А, знаешь, - "молодости ошибки"...
  Да, это точно-
  Мы не подростки...               
  Мы - разменяли..,
-Невежлив? Понял,
  Но, согласись, как теперь все просто...
  Я - на плаву! ( Ведь "оно" не тонет)  )))
А ты? Да нет, не к тому, ну что ты...
Интересуюсь. Ну, да, бывает...      
Какие планы?    Насчет работы?
Не, я не знаю. Никто не знает.
   Ну, ладно, рад был...
   Мне- до конечной.
   Нет, телефоны не изменились...
   Да, надо чаще... Пока! До встречи! 
   ....поговорили  ....договорились....


Рецензии