Одноклассники

Разбрелись,разъехались в разные края,
С юных лет знакомые,школьные друзья.
Эх бы взять да встретиться, нам на склоне лет,
Только в жизни бешеной времени всё нет.

Мечемся,торопимся,сделать что нибудь,
Забывая главное-нашей жизни суть.
А ведь суть как истина в общем то проста,
Начать жить, как в юности с чистого листа.

Господа, товарищи,школьные друзья,
Жизнь прожить, без памяти прошлого, нельзя.
Так давайте встретимся быту вопреки,
Вспомним,что нам дорого,то чем мы близки..
07.2013г.


Рецензии