АВИЧ - 1

Сверкая формами по форумам...
Он королём шагает голым к нам,
Прикрыв причинные нашлёпкою -
Великой и  державной кнопкою...

Вот на лицо влияние прогресса
И фиговые листики от стресса...

[1] -  администратор всея изба-читальня.


Рецензии