остановись, одумайся
Ты сегодня реально всё бросил...
Ты отвергаеш свою семью ,забросил...
Променял на пустое удовольствие,
Погрузившись в реальность похоти...
Ты идёш на поводу у дьявола
Радуешся его жалким крошечкам...
Он закрыл твои глаза на реальности,
Ты отверг любовь родных деточек,
Они ждут твоего возвращения...
Ты их бросил ,забросил,розменял их ,
С удовольствиями греховных похотей ..
Причинив много горя и трудностей,
Ты семью свою потоптал, розрушил...
Остановись ,пока ещё время есть,
Пока жизнь твоя не закончилась.
Пред Престолом Божим предстаниш ведь
Не уйдёш от ответа за это всё...
Пока ждут тебя деточки
Остановись ,одумайся....
Возвратись ты к своим деточкам,
Повернись к свoей семье ,лицом к свету ты.
Ждёт тебя ,любит Бог , не медли ,
И Господьню любовь не отвергни ты,
Ждёт тебя Он сегодня ,с раскаянием ,
Прийди к Иисусу Христу с покаянием.
Любит Бог тебя,поверь в реальности.
Остановись ты ,одумайся ,
Ведь гибнеш ты
Ждёт тебя Бог с покаянием .
Двери Вечности скоро закроются,
С чем предстанеш перед Богом?
С какою реальностью ?
-Бог , Любовь Всепрощяющяя!!!
-Бог , Любовь Покрывающяя!!!
Не отринь Его Любовь ,не отвергни ты,
К Богу Жизни с роскаяньем прийди ,не промедли.
Потому что сегодня Бог ждёт тебя ,
И не знаеш будет ли завтра всё.
Ты стоишь на пороге Вечности,
Не отвергни реальности,не промедли ты.
Свидетельство о публикации №113072601515