О любви - как о последствии

Ну. И началось как у всех.
И сразу же оборвалось -
не ко времени.

А время
неслось и неслось.
А любовь - по времени.

А вот и оно - хрен всем!
А словно и ниоткуда взялось.

А! - говорят современные, -
так это - с Марса.

А, ****ь!
Неужто на Земле не нашлось?


Рецензии