Зайкина избушка
Зайчонка да лиса в лесу кромешном
Построить избы для зимы решили туго
Каждый выбрал материал неспешно
Наш заяц из песка избу изладил
Ну а лиса весь первый снег собрала
И вроде оба жили зиму в шоколаде
Пришла весна, у лисы изба пропала
Явилась к зайцу с наглой рыжей мордой
Взашей прогнала из избы бедняжку
Почувствовав себя хозяйкой гордой
Просунула в окно свою мордашку
Заплакал бедный заяц- горемыка
Медведка мимо тут его заметил
Узнав причину, стал стучаться лихо
Но грозный рык лисичий он отметил
Поджав свой хвостик мишка удалился
Решил, что силушки его не хватит
Слезами вновь наш заюшка залился
И тут петух вдруг оказался кстати
Не плач ты заяц помогу ее отвадить
Ее угрозы не послушал, загорланил
По петушиному своей победы ради
И так избавились от этой рыжей дамы
Свидетельство о публикации №113072601478
Дети будут рады!
с улыбкой и благодарностью,я
Елена Нацаренус 28.07.2013 11:59 Заявить о нарушении
Спасибо Елена за отзыв!
Елена-Горизонт 28.07.2013 19:04 Заявить о нарушении