Слияние

Быть с нею счастье
Стать её частью
Слиться в едино
Неразделимо
Грезить о чуде
Знаю что будет
Все как мечтаю
В неге растаю
Зной и морозы
Счастье и розы
Дождик и ветер
Мы лишь на свете
Юность навечно
И бесконечно
Мы отраженье
Зеркал преломленье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.