Ящик

Все когда - нибудь сюда попадут,
Молодым или старым время покажет,
Скажут родные, либо соседи таким найдут,
Никто никогда тебе это не скажет.

Не увидишь ты даже руки того,
Кто скажет, почему ты не слышишь.
А таких у него на сегодня полно,
Но их, к сожалению, тоже не видишь.

Со слухом проблемы!- скажет один,
Другой же в ответ кивнет головой,
Как поживаете наш господин?
Ответ не слышать ему не впервой.

После всего отправят домой,
Скажут причину отсутствия слуха,
Был он здоров или больной,
И в связи с чем состоялась разлука.

Ну а после всего будет лишь стук,
Но не в дверь как было раньше,
Там где лишь паутину плетет паук,
Будешь думать что теперь дальше.


Рецензии