три выстрела в упор

Когда уже
совсем
невмоготу
терпеть
всю эту
невыносимую
***ту
бытия,
я
закрываю
глаза
и представляю
резкий лязг затвора,
три выстрела в упор,
гудящий звон в ушах
похожий на визг,
да острые бетона брызги
и сладкий запах пороха.
И становится
все похуй.
Но лишь на миг.


Рецензии