Сердце любимых..
Что заставляет его так колотиться?
Сердце любимых сумраку не сдаётся.
Мне на подушку летит огненной Жар Птицей.
Сердце любимых- я подчиняюсь ритму.
Домиков, страхов, новых слуг и господ.
Сердце любимых кровью моей залито.
Я на закат иду а оно на восход.
Свидетельство о публикации №113072601436