Время

Смешные драмы в чёрных рамах
Рождают в душах тупики.
И только время держит прямо
Свой курс средь вольной чепухи.

Оно течёт по горным рекам,
Опережает град и дым.
Оно играет человеком,
Как человек играет им.

20.04.86


Рецензии