Кафе

Мы в кафе среди улочек старого центра.
Между нами почти догорела свеча.
У тебя не допито две капли «Абсента»,
У меня остывает на донышке чай.

Прячешь руку мою в своей тёплой ладони,
И, как птицу, её закрываешь другой.
Взгляд скользит по лицу, в волосах моих тонет
И касается ямки над верхней губой.

Мы живём ожиданием будущей встречи,
Привыкая по этим минутам скучать.
Тихо тает за окнами мартовский вечер,
На столе между нами погасла свеча.

И не важно, как долго продлится разлука,
Если в те два часа, что отпущены нам,
За возможность минуту смотреть друг на друга
Мы готовы полжизни платить по счетам.


Рецензии
Тёплая любовь...

Алёна Кстати   27.07.2013 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.