Ночь сна не зная тройкой бежит..

НОЧЬ СНА НЕ ЗНАЯ ТРОЙКОЙ БЕЖИТ
В ЗВЕЗДАХ С ЛУНОЮ СОНЛИВА ЗВЕНИТ
ПЕСНЬ СЛАГАЯ СПЛЕТАЛАСЬ В УДЕЛ
Я ПЕРЕДАТЬ СМЫСЛ ЗВОНА СУМЕЛ
*********************************
ХОЧЕТСЯ ВСПОМНИТЬ БЫЛОЕ ТОГДА
КАК НАД ОКНОМ ЗАПЫЛАЛА ЗВЕЗДА
СЛОВНО БЫ РОЗОЙ СИНЕЮ ЛЬЕТ
А В ЛЕПЕСТКАХ КОЛОКОЛЬЧИК ПОЕТ
*********************************
СЛЫШАТСЯ РЕЧИ В ХОХОТ ЖИВОЙ
ТРОЙКА ТУМАННОЮ МЧИТ СИНЕВОЙ
В ЗВЕЗДНОЮ НОЧЬЮ В ЛУННОЮ ТИШЬ
В НОЧЬ СЛОВНО В СИНИЕ ОЧИ ГЛЯДИШЬ
***********************************
В НИХ ТА ЗВЕНЕЛА РАНЬ В ПЕРЕЛИВ
ТАК НА ПИСАЛСЯ СОНЛИВЫЙ МОТИВ
В НЕМ КОЛОКОЛЬЧИК ДУША ОГОНЁК
С ТРОЙКОЙ НОЧНОЮ В ЛАЗОРИ УВЛЕК
********************************
ТАМ ГДЕ ЗАРЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ВЬЕТСЯ
В СЕРДЦЕ МОЕМ КОЛОКОЛЬЧИК СМЕЕТСЯ
В СМЕХЕ ЛАЗУРЬ ОСВЕТИЛА ПРОСТОР
ТРОЯЧКА ЗВЕЗДНЫЙ ПРИМЧАЛА УЗОР
**********************************
Я ОБОЛЬЩЕННЫЙ ЗАГАДКОЙ НОЧНОЙ
С БЕЛОЙ ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ ЛУННОЙ ИГРОЙ
В МИГ ИСКУШЕНИЮ ЧУВСТВА ПРИДАЛ
ЗВОН КОЛОКОЛЬЧИКА В СТИХ НАПИСАЛ
**************************************
НОЧЬ СНА НЕ ЗНАЯ ТРОЙКОЙ БЕЖИТ
ЗВЕЗДНОЙ ЛУНОЮ НА СЕРДЦЕ ЗВЕНИТ
СЛЫШИТСЯ В РЕЧИ ХОХОТ ЖИВОЙ
В СИНИЕ ОЧИ В ОБНИМКУ СО МНОЙ
****************************************
*********************************


Рецензии