Весеннее

И серый  снег, и небо хмурится,
И до капелей далеко,
А для меня цветут подснежники,
Летают птицы высоко
И солнце ласковое щурится…
Причина? В сущности, пустяк -
Ты мне сказал, что я красивая,
А я ответила «Дурак!»


Рецензии