Ну, так ответьте, кто из нас параноик???

-Ну так ответьте, кто из нас параноик?
-Всё в порядке, я уже к этому привыкаю.
-Кто из нас в милом домике гномик?
Или жалкое подобие Герды с Каем?
Кто в Лапландию едет, что б заблудиться?
В форточку выпустить все недогадки- мысли?
Кто в сердцах всю ночь продолжает биться
Не смотря на то, что тучи нависли?
-Всё в порядке.Я же уже сказал.
-Видимо дом для гномика слишком мал!
Кай становится любовником Герды.
Лучше я навсегда отсюда уеду
Из плена этих цветных беспробудных снов.
Ты параноик?
Ладушки.
Будь здоров.


Рецензии