Авидья

Мне тоже хочется дышать
И видеть мир без пелены
Кривых, как сабля, лживых слов.
Но не дают уснуть опять
Голодной голоса толпы,
Они мне шепчут: "Не готов!"

Едят, едят мой век и силы
И шлют мне образы могилы...

И достают из глубины
Двух мрачных призраков былого,
Что страха, боли валуны
На дно души кладут больного.
Семнадцать солнц в груди пробитой
Они покрасят в черный цвет
И их массивные копыта
Обронят грязь прожитых лет.

Can't heal the swarm of silly thoughts,
Can't see the light of ancient gods.
I'm just in deep dark mud of me.
Have I escape? I can not see.


Рецензии