Письмо Онегину в наше время

'Зачем Вы посетили нас?
В глуши забытого селенья
Я никогда б не знала Вас,
Не знала горького мученья'

Здравствуйте, я Вам писала,
Когда-то давно, что стало очень скоро.
В то время я не то, что бы страдала - я причитала,
Каждым нашим новым разговором.
Мне помнится, просили отъезд
И счастья горсть в дорогу.
Вы знаете, а мне теперь не слезть.
Я буду каждой Вашей пассии ломать ноги,
И песок за Вами целовать и есть.
Целовать и есть.


Рецензии
Правильно! Так их... пассий.

Антон Русланов   26.07.2013 08:07     Заявить о нарушении