Откажись от жестокости

Откажись от жестокости - это твой шанс
Стать добрее и быть в доброты окруженьи
Научиться любить себя здесь и сейчас,
Перестать приносить в этот мир унижение.

Откажись от жестокости - приобретай
Новый навык - расти и быть выше насилья.
Сам собою командуй, собой управляй.
В этом только твоя проявляется сила!

Откажись от обиды, от мести и зла,
Пусть весь гнев смоет дождь, ветер сердце очистит
За твоею спиною два белых крыла
Ты их просто расправь и летать научись.

Откажись! От жестокости ты не в себе,
Ты не можешь себе в преступленьях признаться.
Откажись и закончится этот побег.
Без жестокости сможешь собою остаться.

Откажись от жестокости - лишних растрат.
В мире столько всего, что ты мог не увидеть!
Откажись и останешься искренне рад
Жизнь тебя никогда не посмеет обидеть.


Рецензии