За...

СПАСИБО  за  небезразличие
к  одной  очень  глупенькой  женщине,
забывшей  однажды  приличия,
отдавшей  себя -  и  не  меньшее,

цветущей  от  слова  Любимого,
смеющейся  радостью  звонкою -
СПАСИБО  за  чувство  счастливое!
И  руки  целую  тихонько  я...


Написано  26  июля  2013 г.


Рецензии