Налетевшее!..

(из раннего)
    ...
Милая! Хорошая!
      Ты-лугов цветы:
Мы грудей горошины
      В росах расплели.

Ты такая милая:
      Нежная,красивая.
Мало говорливая:
      До краёв счастливая!

Сердце счастьем радуя
          От Любви кричим.
Расплескали радугу
          Под венцом Твоим.
...
Наши чувства росами
          Оросили цвет...
Милая! Хорошая!
          В мире-лучше нет!
...                С.В.

 


Рецензии