Настоящее

Переждём.
Станет легче, я знаю.
Бред закончится как начался.
Перевёрнутым небом,дождём.
Переждём.

Помолчим.
Успокоились мысли.
Перебои со смыслом сейчас.
Где-то шляется совесть и рифма.
И так трудно об этом молчать.

Потеплеет.
Потом потеплеет.
Батареи и чай.
У меня там в душе что-то тлеет.
И мешает свободно дышать.


Переждём.
Помолчим.
Потеплеет.
Где же взять в этом мире огня?!
Под дождём жизнь намокла и тлеет.
Я прошу...
Обнимите меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.