Откройте глаза

Серые будни,алая кровь,
День изо дня,снова и вновь,
Мир на обрыве,душа на петле,
Все те кто были,все стали не те.
Грязные мысли,дуло в весок,
Время течет как сквозь пальцы песок,
Мёртвые души,пустые умы,
Здесь есть живые,но это не мы.
Социальные страхи,слепая война,
Чаша болезней налита сполна,
Жертвы репрессий,антифашисты,
Совести нет,продажа отчизны.
И что мы оставим после себя?
Лишь  бренность и тщетность сего бытия...


Рецензии