Я весь год находилась в плену иллюзий

Я весь год находилась
В плену иллюзий.
Красного света, перистых облаков.
Мерзкого ощущения
После ваших джакузи.
И страха после телефонных звонков.
Я весь год находилась в плену придумок.
Огненных отблесков сказочных островов.
Трассы ночной, массы подушек- думок.
Там одиночества смирный пустой альков.
Это давило сверху большой подушкой.
Вся эта вилла мне не нужна, пойми!
Ваша любовь- вот что сегодня нужно.
Я не могу без этой большой любви.


Рецензии