Фотографии
Я ли это? Нет в них скрытой боли,
Нет на неподвижности и тени площадей,
Где я чувствовал оковы от неволи.
Милый дядя, друг любви и братства,
В смехе изошел, от счастья вверх взлетел -
Я на фотографиях, роскошных, как богатство!
Я ли это? Отзвук дел и тел!
Где же сумрак ночи, бормотанье рифмы,
Где кошмар видений и лучей поток
Утреннего солнца, миражи и нимфы,
Где мой жар любви и тоски глоток?
Фотография – момент и правда оболочки.
Где же все сомнения, мысли, страхи, строчки?
30.8.12
Свидетельство о публикации №113072600120