Тебя сейчас нету

Я лезу в карман достать сигарету.
Но я же забыла: я не курю.
Тебя сейчас рядом со мною нету.
Некому заполнить мою пустоту.

Я лезу в карман достать сигарету.
Ты мне запрещал когда-то курить.
Тебя сейчас рядом со мною нету.
Я жажду дыма постараюсь продлить.

Я лезу в карман достать сигарету.
Когда же придешь ты уже наконец?
Тебя сейчас рядом со мною нету.
Пускаю я в голову себе свинец.


Рецензии