Пьеро

Пьеро сейчас громко плачет,
Ведь он не умеет смеяться.
Пьеро сейчас жутко схвачен,
Он думает, как подниматься.

А в доме его - тепло,
И в балаганчике весело.
Ему все равно повезло,
Не будем вдаваться песнями.

Пьеро сейчас помнит мысли,
Что ночью лезут к нему.
Он думает, как отделаться,
И убрать вокруг пустоту.

Пьеро сейчас громко плачет,
Ведь он не умеет смеяться.
Пьеро сейчас жутко схвачен,
Он думает, как подниматься.


Рецензии