Вы так добры и меня это беспокоит
На свете столько зла...
Я хочу прочесть.
Как из материалов, что выдали нам,
Построить и написать великое слово ЧЕСТЬ?
Как ложь удалить из тетради с надписью "Сладость?"
Как смерть положить в рюкзак,
Что не за спиной?
Как будучи в горе
С головой окунутся в радость?
Как расставаться по честному нам с тобой?
Свидетельство о публикации №113072601147