научи меня

мне бы тоже хотелось
быть уверенной в ком-то настолько,
чтобы не бояться написать чьё-то имя
на руке
иголкой.

мне бы тоже хотелось
не заглядывать в будущее
и жить настоящим,
где есть некие "мы".
счастливые.
любящие.

мне хотелось бы,
чтобы ты научил меня,
как рисовать море,
как потрогать небо,
как тебя обнимать.

научи меня.
пока музыка заползает в уши,
свернись клубком около.
мурчи как кот.
слушай.
это тебе.

26.07.2013


Рецензии
чудотворно

Макс Томд   25.09.2013 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.