Обреченный

Заказал кофе. Черный.
Сижу. И кто бы подумать мог,
Сижу и жду ее, как обреченный.
Жду. А внутри ожог.

Не видел ее с лета.
С самого холодного. Наверно,
Она кем-то уже согрета.
Достаю сигарету и закуриваю нервно.

Тушу окурки, отпиваю глоток,
Остыл. Жаль, что я все еще горю.
Все имеет срок,
Но не слово "люблю".

Пора. Выхожу через выход черный.
Докуриваю. Выкидываю сгоревшие спички.
И как обреченный,
Жду. Жду ее. По привычке.


Рецензии