***

у тебя с утра каши манные. полдник. обед и ужин.
у меня-кофе крепкое. сигареты тонкие. "не курю больше".
ты смеешься, улыбаешься прохожим на улице.
я по привычке скалюсь до ужаса.
холодного, немого.
по спине мурашки и пот ледяной.
в сердце дождь.
в голове ветер.
один на двоих..
у меня смятение, одиночество и неясность.
у тебя счастье и улыбки светлые.
будто на разных концах планеты.
и у каждого свое альтер эго.


Рецензии