Ни в чём нельзя переборщить

Конечно,
Ни в чём
Нельзя переборщить.
Да, и обманывать
Нельзя,
Особенно себя.
Но и ярлыков
Навешать тоже
Ведь не гоже.
Никто не знает,
Что это -
Туман,
Обман,
Иль заблужденье,
Или наслаждение,
Остатки старые духов,
Или затравка
Для стихов.
Любовь ведь тот ещё
Артист.
Иллюзионист.
26 июля 2013 года.


Рецензии