Время

Я не люблю искусственные вещи,
Особенно с моей родной башкой
Будь то хоть ЛСД, хоть алкоголь,
Хоть кокаин то будь, марихуана.
Хоть антидепрессант, хоть депрессант.
Я как-то с недоверием взираю,
На пользу высадить в башку свою десант.

Я буду здесь не голословен, буду краток,
И поясню сентенции свои:
Хочу я в трезвом быть уме и состоянии,
Когда с ума настанет время мне сойти.


Рецензии
199. Незабвенно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 00:00     Заявить о нарушении