Кто - я

Ох, интересуются.
И уже добились успехов.
Но я и сам скажу,
если читателю действительно интересно.
Хотя и не понимаю,
чем это оно мешает читать.

Ну, так.
В смысле  национальности небезупречен.
То есть, в гробу видал всё это.

А дальше - простор.
И пошло оно - то - куда надо.


Рецензии