Первый снег

А в Ангарске вчера выпал снег,
В южном Ейске дождь вырвался в ливень...
Первый снег- лучше всех,чище всех.
Там и люди,представьте,такие!

Тот волшебный,искрящийся снег...
Он, несет красоту свою гордо!
И-улыбки,и радостный смех,
В довершение-силу и бодрость!

Как нежданный подарок тот снег,
Будут люди его долго помнить,
Он несет долгожданный успех!
Подставляйте смелее ладони!

 


Рецензии
192. Образно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   26.07.2013 23:51     Заявить о нарушении