Ответ Дмитрию Медведеву

Я так хочу твоей мечтою стать.
Чтобы с тобой встретиться опять.
и в лодку сесть и очень долго плыть.
и наконец про все забыть.
я так хочу твоей мечтою стать.
опять лететь, опять бежать.
и главное на месте не стоять.
тебя за руку держать,
твое тепло снова ощущать.
я так хочу мечтой твоею стать.
давай забудем ссоры и обиды.
и скажем всем: теперь мы квиты.
теплом наполним мы мечты свои.
теплом любви, которой счастлив ты.


Рецензии