Звони, если хочешь
Я ,знаешь, тоже.
Вот так,
Мы с тобою живём.
Ты с кем-то?
Я впрочем тоже.
Не будем,
О грустном и том.
Как дочка?
Уже большая?
И что, похожа на мать?
Нет имени не знаю,
Но хочешь можешь
Сказать.
Нет, знаешь совсем
Не скучно.
Дела, как вагон
На ходу.
Звони, если хочешь,
Серьёзно!
Но номер уже
Не тот…
26.07.13
Свидетельство о публикации №113072610052