Фламенко
Фламенко мой! Вместо тебя сгорю…
Пусть стуком каблуков наполнится наш вечер!
Я танцем покажу, как я люблю…
Играй, гитара! Лейся, песня!
Горят глаза, пленённые мечтой…
Пусть мир умрёт, пока с тобой мы вместе!
Зову тебя в миры другие за собой…
И алая кайма подола в такт движеньям!
Уже не здесь я, милый друг…
Пусть не кончается мой танец-наважденье!
Фламенко изменяет всё вокруг…
Я дьяволица, ведьма! Я огонь! Я пламя!
Искрой метаюсь я перед тобой…
Люби меня, мой друг! Стирай мне память!
Сжигает сердце мне проклятый зной…
26 июля 2013 года
Свидетельство о публикации №113072610051