Пустота
Пустота в словах,
Пустота в душе,
Мне б сбежать уже.
Дождь в глазах моих,
Дождь в словах твоих,
Дождь в душе моей,
Обижать не смей.
Темнота в глазах,
Темнота в словах,
Темнота в душе,
Там тупик уже.
Теплоты не жди ты в глазах моих,
Теплоты не жду я от слов твоих,
Теплота ушла из моей души,
Что же делать мне? Сердце подскажи.
Свидетельство о публикации №113072610037