Ты для меня лишь устаревшая деталь...

Ты для меня лишь устаревшая деталь
Из сердца моего усталого.
И выпал ты сегодня ночью невзначай,
И даже поздно, даже запоздало...

Ведь проржавел и ты уже давно,
И загрязнил ты мою душу рыжей грязью,
Работать долго не было дано
Тебе. Не излечить тебя уж мазью.

Ты старый ржавый винтик под столом
Лежишь теперь - ненужный и забытый,
И вспоминаешь тихо о былом,
И двери в сердце для тебя закрыты...

Я заменю тебя на новую деталь,
Которая работать будет лучше,
Но иногда, порой, мне будет жаль,
Тебя... Но ты уже не нужен...


Рецензии