Калейдоскоп огней
Моя рука в твоей
Манящей чернотой
Пленишь меня бедой
Спасение лишь то
Что ты в судьбе никто
Не будет долгих встреч
Себя смогу сберечь
И в мире из теней
Останусь я ничей
Ладонь я вновь вложу
Тому кого хочу
Я буду до конца
Кому то суждена
Но вам любовь даря
Хочу я быть одна
Свидетельство о публикации №113072610013