Отвали Натали
Там такие повара, что хоть заплачь.
Так за жизнь они хотят поговорить,
Даже пищу забывают посолить.
Я болтался по весёлым городам,
Кушать в них хотел я как гиппопотам.
Надоело мне по городам бродить,
И теперь пришла пора меня кормить.
Посоли, посоли ты суп в кастрюле Натали.
Посоли и без соли лучше больше не вари.
Отвали, отвали большой половник Натали.
Отвали, я с утра как волк голодный Натали.
Ты без соли меня лучше не корми!
Посоли! Отвали!
Позабыл я в долгих поисках дорог
Ход часов и даже проплыванье лет.
Навигатор подключал, но он не смог,
Показать, где мой сломался драндулет.
Подыскать хочу я транспорт на века,
И красивый как большие корабли.
Затрудняюсь, что то с выбором пока,
Может быть возьму в кредит я "Жигули".
Жигули, это вовсе не машина Натали.
Жигули это в самом деле горы Натали.
МП3, это есть такая песня Натали.
МП3, ты включи её погромче Натали.
И без соли лучше больше не вари!
В Жигули! Отвали!
Я хотел пойти в кабак,
Но в меню у них бардак и танцовщицы в неглиже.
Пообедать не успел и от голода запел, хочу поужинать уже.
Натали посоли ты суп в кастрюле, Натали!
МП3 ты включи его погромче Натали!
Натали а давай с тобой махнём мы в Жигули.
Натали и включи уже погромче МП3!
И без соли лучше больше не вари!
Отвали! В Жигули!
Посоли, посоли ты суп в кастрюле Натали
Посоли и без соли лучше больше не вари!
Отвали большой половник, Натали!
С МП3! В Жигули!
Клип: http://www.youtube.com/watch?v=zkPeoqjUGZA
Свидетельство о публикации №113072610012