Когда

Когда пройдемся вместе по дороге
Автобус, провожая взглядом вдаль.
Брусчатка теплая согреет наши ноги,
И сердце выкинет последнюю печаль.

Когда с тобой отключим телефоны,
Проложим заново изведанный маршрут.
Объятья жаркие заменят разговоры,
Пути невиданные к счастью приведут.

Когда все минусы уже тебе открыты
Мой мир душевный выучишь насквозь.
Обиды старые на лавочках забыты,
В твоих надеждах я желанный гость.

Когда доверием заступится свобода,
И ревность сгинет, если долго ждешь.
А я как вкопанный стою уже полгода
И ты как раньше снова не придешь.


Рецензии