Стразы

От Рождественских сказок
Вальпургия пляс.
Ложь алмазная стразов
и в них каждый из нас.

И себе ставя пробу
на оправе камней
золотим,не утробу,
а родившихся в ней.

И фальшивя чеканим
вместо золота медь,
и торгуем местами
не умея запеть.

И себя обналича
подаём только в рост,
в тайне,что возвеличит
стразы наши погост.
ПОДОРОЖНИК.
29.3.9г.


Рецензии