Что-то есть в этом маленьком доме...

Что-то есть в этом маленьком доме,
В этом доме в четыре окна.
Умывая дождём подоконник,
Знает это лишь осень одна.

Закружились ветра, улетая
В неизвестные лету края.
Я последние листья листаю,
В пустоту о тебе говоря.

Город спит, оторочен дыханьем
Не успевшей подняться листвы.
Есть у каждой весны расписанье.
И у осени тоже. Увы.

На крыльце шелестящая вьюга
Моросящие гонит дожди.
Ветер время уносит по кругу.
Все одно. Только что впереди?

И летят ошалевшие кони
От кленовой зари до темна.
Что-то есть в этом маленьком доме,
В этом доме в четыре окна...


Рецензии
Светлана, легко пишешь, акварельно. Так держать!

Сергей Федорович Иванов   25.12.2013 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Бум держать!:-)))

Светлана Кудрина-Ушахина   26.12.2013 01:03   Заявить о нарушении