молитва

Помоги ей, Господи, помоги
Мы же с нею, муж с женой, не враги
Где то далеко  она и одна
Чашу горечи, пьет до дна

Не могу я руку ей, протянуть
Не могу я реку вспять, повернуть
Не могу я ей помочь, нету сил
У кого я эту боль, выпросил !

На коленях я стою, волком вой
Захлебнулся я ее слез рекой
И душа моя слезами омытая
Словно колос молотилкой избитая

Все поставила за нас на алтарь
И подставила щеку вновь ударь
Помоги ей , Господи , выстоять !
Я кладу ,к ее ногам, эту исповедь ...


Рецензии