Своими дорогами...

Все идем мы своими дорогами,
С нашими мыслями и тревогами..
Хотим, что-бы "желчью" не трогали,
Да и мы, не стали б жестокими...

Просто хочется, как было раньше,
Когда молочко...до третьего класса,
Расписание знаешь, как дальше...,
Мы же помним! Нас таких масса!

Как хватало и бабушки пенсии..
Для конфет, и на море мы ездили..
Все просто.. весело, с песнями...
И не знали мы слово "Депрессия"

А все идем, теми ж дорогами,
Разными, но уже трогает..,
То, что еще не забыли..
И нравы у нас были строгими...


Рецензии