Мой ум не может тебя знать

Мой ум не может тебя знать.
Он выразит лишь мненье.
Ему дано располагать
Сужденьями в сомненьи.

И незачем вникать ему
В закрытые владенья.
Неведомо то никому,
Что в глубине рожденья.
(25,07,2013)


Рецензии