***

Среди будней потерялась нежность...
Как несчастный маленький щенок,
Брошенный хозяином небрежно,
Первый в жизни получив урок...

Он страдал по быта подворотням
И скучал безумно по любви,
Все не понимал, ну от чего так,
Если бросят... Просто - завели?

В суете он прятался от грусти,
По протертым мыслями углам,
И надеялся что пониманья кустик
Снова прорастет хотя бы там...

Он скулил от холода... и роли,-
Видел лишь сочувствие в глазах,-
Другом быть... ведь нет сильнее боли
Чем испытывать в себе потери страх...

Среди будней потерялась нежность...
Просто осень... знаешь, не грусти!
И однажды дивным утром снежным
Повстречаешь друга на пути.

14/10/12


Рецензии